Ауди 80 3а схема работы бензонасоса

ауди 80 3а схема работы бензонасоса
Если датчик 0.3 бар, то несколько дней у на замену у Вас есть. Ремень натянут правильно, если его самое длинное плечо прогибается на 2 см под усилием нажатия большого пальца. Ровно как и бегунки. Но вот протирая тряпочкой привалочную поверхность на корпусе м/в, я случайно зацепил верхний бегунок и слегка его загнул, потом пришлось кропотливо его выставлять в исходное положение.


Работает и по сей день. С того времени проект получил множество новых функций и способов синхронизации. Машина на нейтралке руками выкачена из гаража во двор. Goetze ходят примерно 60000. Действительно, в наборах прокладок сальники Elring лежат хорошие. Размер сальника 19х12. Обтачить и посадить на герметик. Тогда зазоры и натяги сопряжённых деталей для получения рабочих величин будут в процессе обкатки нормализоваться за счёт усиленного износа.

История «болезни»: в аварии был поврежден передок автомобиля. Снимаем колесо и поднимаем авто повыше и подкладываем под лонжерон подставку. Если цепь лостаточно сильно вытянулась, то наступает такой момент когда край резиновой манжеты попадает напротив этого отверстия. В моем случае произошло протирание края манжеты об острые края этого отверстия и после ночной стоянки масло вытекло из натяжителя. Людям иногда кажется, что работа с системой — это долго и дорого. На самом деле по частям дольше и дороже. Б. Нельзя работать на догадках, надо стараться выразить в цифрах как можно больше характеристик. Разработка новых и модернизация существующих систем движется в сторону «стендовой» диагностики. Одно из коренных отличий от предыдущего поколения ЭСУД — отсутствие модуля зажигания.