Схема электрооборудования mazda familia 1992 года

схема электрооборудования mazda familia 1992 года
Сейчас мы поговорим о тех случаях, когда работают все цилиндры, а двигатель трясется.Первая причина тряски двигателя – нет компрессии. Неисправность же системы EGR не относится к «обычным» неисправностям (если их так можно назвать), потому что она маскируется или под тот же «миссинг», или «подсос нештатного воздуха», или под что-то вообще непонятное. Схема включения лампочки «check» Вместо надписи «check» может быть изображен двигатель.


Чтобы разобраться, в чем же дело, мастер приступил к разборке. При плавном нажатии на педаль газа стрелка тахометра должна подниматься плавно, без вздрагиваний. Все инжекторы вновь начинали подавать топливо, и двигатель снова перекашивался.

Действительно, два из них – кривые. Мы заменили их новыми, все притерли, еще раз полюбовались на отпечаток «сухарика» на головке поршня, установили новую прокладку головки блока и снова собрали двигатель. Второй винт иногда называют винтом качества, но это, на наш взгляд, не слишком удачно, так как вносит некоторую путаницу и вызывает споры, то ли речь идет о качестве, то ли количестве, поэтому мы будем называть его упорным винтом дроссельной заслонки. Истинная же тыльная сторона будет для поршенька еще одним маленьким кулачком, и компенсатор передаст усилие на клапан и слегка его приоткроет. Если все напряжения на генератор подходят, а он не дает зарядки, снимите генератор и разберите его. Подождите около 30 секунд, заглушите двигатель. И тут же включите зажигание.

Похожие записи: