Принципиальная схема электроснабжения

принципиальная схема электроснабжения
Старая схема Принципиальная схема электроснабжения здания по системе TN-C На картинке показано, что заземление PEN проводника (цвет желто-зеленый) выполнено контуром, расположенным на трансформаторной подстанции, и только. Выбор главной схемы является определяющим при проектировании электрической части электростанции (подстанции), так как он определяет полный состав элементов и связей между ними. Провода сменяемой проводки прокладываются внутри винило-пластиковых труб, а несменяемой — непосредственно под слоем штукатурки. Так, цеховое распределение может осуществляться магистралями, каждая из которых питает ряд пунктов, от последних же к приемникам могут отходить радиальные линии. Применяются стандартные маломощные реле, но большей частью в качестве переключающих элементов используются высоконадёжные реле и контакторы, производимые специально для авиационной техники. Схемы распредустройств 6—10 кВ зависят от схем электроснабжения потребителей: питание по одиночным или параллельным линиям, наличие резервных вводов у потребителей и т. п.;3) категория потребителей по степени надежности электроснабжения.


Зная чертеж плана дома можно поверхностно отобразить схему проводки. Однако в создании проектов такого уровня важна прежде всего заинтересованность заказчика. При проектировании электроустановки до разработки главной схемы составляется структурная схема выдачи электроэнергии (мощности), на которой показываются основные функциональные части электроустановки (распределительные устройства, трансформаторы, генераторы) и связи между ними.

Кроме этого мы даем вам возможность скачать чертежи схем электроснабжения, которые позволяют наиболее оптимально провести электроснабжения различных предприятий и жилых помещений, планы силовых сетей, а также проекты по освещению. Надёжность системы электроснабжения ЛА является одним из основополагающих факторов безопасности полёта. Кстати!Современный проект должен отвечать не только формальным требованиям различных правил и нормативов. В ХХI веке все чаще возникают вопросы проектной культуры, которая предполагает масштабируемость создаваемой системы и ее дальнейшее усиление без ущерба другим связанным с ней системам. Примером автоматического взаимного резервирования двух агрегатов может служить схема, показанная на рис. 3. Рис. 3. Схемы резервирования питания электроприемников низкого напряжения. 1 — аппарат ручного или автоматического включения и выключения; 2 — аппарат ручного или автоматического переключения. Авиационные реле и контакторы Авиационные штепсельные разъёмы и соединители Основные элементы коммутации в бортовой сети — это выключатели, переключатели и электромагнитные реле. Расщепление PEN проводника на две составляющие магистрали — это задача энергоснабжающей организации.

Похожие записи: