Схема реле регулятор рр356-03

схема реле регулятор рр356-03
Это приводит к по­ вышению напряжения на конденсаторе С1008, включению транзистора Q1003 и за­ мыканию затвора транзистора Q1001 на землю. Она обладает высоким импедансом для симметричного тока, но практически нулевым для несимметричного. Кремниевые диоды по сравнению с селеновыми обладают большей механической и электрической прочностью, имеют больший срок службы, пропускают обратный ток очень малой силы, хорошо работают при температуре от -60 до +125° C, выдерживают напряжение до 100В, имеют малые размеры.


Магнитный поток выравнивающей обмотки направлен встречно магнитному потоку основной обмотки. Сообщение №894 При 24-вольтовой системе электрооборудования (автомобили КрАЗ и МАЗ) сила потребляемого тока в 2 раза меньше по сравнению с 12-вольтовой системой электрооборудования для потребителей одинаковой мощности. Появление новых ИС импульс­ ных стабилизаторов позволяет устранить эти недостатки. Настоящее справочное пособие посвящено ситовым элементам современной за­ рубежной бытовой видеоаппаратуры: интегральным микросхемам для блоков питания телевизоров и видеомагнитофонов, а также схемам управления двигателями видео­ магнитофонов.

Этот ток довольно мал, поскольку паразитная емкость невелика (ее типичное значение меньше 10 пф). В то же время, используемый в преобразователе LC фильтр совершенно неэффективен против этого вида тока помехи, поскольку он протекает не через фильтр, а в обход его. Установить регулятор напряжения дома или в квартире можно своими руками. Каждая фаза состоит из двенадцати последовательно соединенных катушек, расположенных на отдельных полюсах (всего 36 полюсов). Статор генератора 1702.3771 представлен в соответствии на рисунке 3. Выходные зажимы фаз соединены с выпрямительным блоком, отрицательный полюс которого соединен с корпусом. Низкий коэффициент мощности обычного импульсного БП (не более 60-80 %) обу­ словлен импульсным характером тока, отбираемого из сети блоком питания для заряд­ ки его входного конденсатора. Вследствие прохождения тока по обмотке возбуждения ротор генератора будет сильно намагничен и при его вращении даже на малых оборотах в обмотке статора будет создаваться большое напряжение, обеспечивающее заряд аккумуляторной батареи. Спецификара- боты этих элементов, позволяющая отнести их к разряду силовых, заключается в экс­ тремальных условиях функционирования.

Похожие записи: