Схема принципиальная терморегулятора

схема принципиальная терморегулятора
Именно это позволило применить его в конструкции терморегулятора. В предлагаемой конструкции стабилитрон используется в качестве компаратора. При комплектации большое значение на стоимость оказывает использование разных типов терморегуляторов для инкубаторов Несушка.На рисунке представлен простой терморегулятор 220 В, поддерживающий: функцию автопереворота; заданную температуру в камере; переключение на резервный источник питания. Важной функцией в период вывода птенцов является периодический переворот эмбрионов. В простейших моделях он выполняется вручную, что очень хлопотно. Если такой развязки не требуется, то стабилитрон может управлять непосредственно силовым транзистором.


Поэтому использование аккумулятора не меняет настройку и обеспечит 20 часов работы. Несколько десятков именно таких устройств успешно применялись в станках для сварки пластиковых рам. Терморегулятор RTC 70.26 в системе «греющий потолок» стал настоящей находкой.

Настраивая регулятор, можно добиться вращения вентилятора на минимально возможных оборотах при температуре радиатора, скажем, близкой к окружающей. Назначение и особенности Механический терморегулятор RTC 70.16 применяется в потолочных системах отопления ЗЕБРА ЭВО-300 и ПЛЭН. В терморегулятор встроен датчик воздуха, который позволяет с точностью определять температуру внутри помещения и контролировать работу всей системы отопления. Например, в системе с процессором Celeron566, работающем на частоте 850 МГц, боксовый кулер уже не обеспечивал достаточной эффективности охлаждения, поэтому даже при средней загрузке процессора регулятор поднимал напряжение питания кулера до максимального значения.

Похожие записи: