Схема питания электробензонасоса ваз 2109

схема питания электробензонасоса ваз 2109
Обязательно надеть утеплительный чехол и эксплуатировать двигатель в нормальном тепловом режиме. Если стуки слышны и долгое время не прекращаются, уменьшить угол опережения зажигания. Недостаточная вязкость может быть результатом разжижения масла бензином и загрязнения его продуктами износа.Износ деталей масляного насоса.


Чтобы произвести регулировку карбюратора не снимая его — понадобится тахометр. Неисправности карбюратора (плохое смесеобразование)При отказе элементов, участвующих в процессе смесеобразования, нормальный пуск двигателя затруднен. На характер пуска двигателя в холодное время года влияет воздушная заслонка, которая может не обеспечить нужный состав топлива. Нейтрализатор применяется только в системе впрыска топлива с обратной связью. В нейтрализаторе (рис. 9-33) находятся керамические элементы с микроканалами, на поверхности которых нанесены катализаторы: два окислительных и один восстановительный. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора. Снять бензозаборник через люк багажника, разобрать и прочистить его.Засорение фильтра тонкой очистки топлива (отстойника). Очистить отстойник от грязи.

Установить поршень 1-го цилиндра двигателя в ВМТ, совместив риску шкива коленчатого вала с меткой на крышке привода распределительного вала (см. рис. 3).Установить октан-корректор в нулевое положение. Если уж очень этого хочется, берите трубу 75 мм, не меньше. Заменить новыми помехоподавательные наконечники, предназначенные для подавления радиопомех.Эксплуатационный износ, нагар, масло и пыль на контактах прерывателя, слабый искровой разряд. Тщательно протереть тряпкой, чтобы убрать нитеобразный слой копоти и, если это не помогло, отсоединить свечной провод от неисправного вывода крышки, доехать до гаража и заменить крышку.Окисление зажимов проводов в клеммах и наконечниках.

Похожие записи: