Схема усилителя н.ч вега 50у 122с

схема усилителя н.ч вега 50у 122с
Мечтаю о том дне, когда я выкину это всё из усилителя и буду использовать его только как усилитель мощности. Всё началось с лени. А точнее, с Веги 50у-122с, доставшейся в наследство вместе с акустикой Электроника 25ас-033. И вначале всё было хорошо. А потом, споткнувшись за провод, был убит ноут. Начну с блоков питания. Их 2.Первый — силовой блок питания, не стабилизирован по напряжению.


Усилитель Одиссей У-010, в черном корпусе Усилитель Одиссей у-010 на передней панели имеет также регуляторы тембра по НЧ и ВЧ, стереобаланс, отличный регулятор громкости, кстати ступенчатый, тонкомпенсацию и переключатель входов для записи. Удаление стабилитронов очень улучшит звук на нижней середине, очень. Вообще, чем больше ёмкость конденсаторов на питании — тем лучше, как говорится «кашу маслом не испортишь». Конденсатор C3 можно убрать (или не ставить), я так и сделал.

Выключил. И вдруг заметил, что радиатор от транзисторов очень сильно нагрелся. Только так я смог полностью избавиться от сторонних заветов.По схеме. Скорее всего чего-то не учёл, просто покупалось, как всегда, всего гораздо больше, ведь пришлось ещё экспериментировать, да и сжёг я 2 микросхемы и взорвал один мощный электролит (всего этого я не учитывал). Это расчёт усилителя на 5 каналов.

Похожие записи: