Схема проводки на заднюю подсветку номера ваз 21093

Если продавец сопротивляется твоему любопытству, или явился вид на местами позеленевшую плату с частично разложившимся слоем защитного лака, вложи в заначку 1.5 — 2 т.р. за замену монтажного блока в сборе, а лучше сделай это сам. При удалении иммобилизатора не забудьте восстановить линию диагностики — установить перемычку для восстановления связи ЭБУ с диагностической колодкой. Газуешь минут пять и испытываешь огромное облегчение, когда проблема номер один осталась позади.

Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.H. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером ещё двух звуковых сигналов.I. Выключить зажигание. Не вынимать обучающий ключ из замка зажигания. Также огнетушитель, его объём должен быть не менее 2-х литров и он должен быть порошковым, а иначе на техосмотре не проканает. Но не покупай его хуй знает где и не бери пластмассовый — подобные быдлоогнетушители, купленные «на отъебись» и «для техосмотра» могут тупо не сработать. Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику. Любим следующими владельцами: Нищебродом, которому нужно регулярно и дешево добираться из пункта А в пункт Б без особых требований к комфорту. Снимаем крышку, там находятся реле и предохранители. На крышке с внутренней стороны нанесена маркировка, обозначает назначение реле и предохранителей.
Есть ещё вариант штырь в КПП, но постоянная парковка на 1 или R раздрачивает механизм выбора передач, в котором в конце концов лопается пружинка. Место его установки было выбрано наиболее скрытное и приближенное к моторному отсеку (мне было лень тянуть проводку из багажника) — рядом с черным ящиком. У “зубил” это место как нельзя кстати удачно подходит под установку разного рода дополнительного оборудования. При ненадежном контакте в этом соединении возможны отклонения стрелок указателя температуры и уровня топлива при включении габаритного освещения, указателей поворота, звукового сигнала, омывателя ветрового стекла, стеклоочистителя и др. потребителей. Однако лично мне такой способ не очень понравился из за того, что обжатая на конце провода клемма имеет много большую толщину, чем нужно для того, что бы корончатая шайба равномерно прижималась к кузову автомобиля вокруг шпильки. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного. Занятие на месяц-полтора тебе обеспечено. (КЭП намекает, семь раз отрежь, один раз отмерь.

Похожие записи: