Электрическая схема усилитель полупроводниковый уп-20

Позднее, к началу 80-х изменили и технологию сборки. В старой конструкции платы одевались отверстиями на выводную рамку, вручную прикатывались для загибания, пропаивали (паста наносилась при монтаже элементов) и опрессовывали премиксом. Более того, где-то около 1980 года была кардинально сменена элементная база, и новые микросхемы стали строиться на основе одного или нескольких кристаллов 724 серии с шариковыми выводами, с добавлением минимума дискретных элементов. Она принадлежит к самому первому поколению микросхем этой серии, но жизнь её, судя по всему, была не очень долгой — после 1977 года упоминания о ней исчезают со страниц радиотехнической литературы. Комплект бескорпусных микросхем 724ой серии помог в решении этой проблемы. Общий вес комплекта — не более 5,5 кг. Оборудование для нового техпроцесса разработали сами – линии для автоматического армирования, плюс станки для производства проволоки.

Многие из более современных ОУ могут быть установлены в схемы, спроектированные для 741 без каких-либо доработок, при этом характеристики схемы только улучшатся. Если скорость подачи долота будет ниже ско­рости разбуривания, нагрузка на забой будет уменьшаться, что приведет к уменьшению скорости бурения. Приемник хороший, чувствительный, прием уверенный и в режиме стерео.Можно использовать и как пред, и как оконечник (сзади разъемы с перемычками). Вывод: ресивер для коллекционера красивых аппаратов. С точки зрения качества звучания ценности не представляет, по моему мнению. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке.
Для создания схемы нужно подключить к ОУ такую обратную связь, чтобы при требуемом выходном состоянии достигалось равенство напряжений на входах ОУ (инвертирующем и неинвертирующем), а обратная связь была бы отрицательной. Напряжение с обмоток синхронизации сельсина СЗ по­ступает непосредственно на обмотки управления магнитных усилителей МУ1 и МУ2, минуя ППУ-1. В среднем (нулевом) положении рукоятки управления задающий сигнал на входе СМУ равен нулю и вал двигателя ДП неподвижен. Все регуляторы и конденсаторы оказались живые и не потребовали замены. Не работала индикация выходной мощности – только там и были проведены замены деталей, т.е. в звуковом тракте все осталось оригинальное.

Похожие записи: