Схема подключения конфорок электроплиты лысьва

схема подключения конфорок электроплиты лысьва
Рабочий стол электроплиты ле­жит на раме и прикреплен к ней в четырех точках по углам. В левом м правом передних углах стол крепится винтами-самореаа-ми., а у задней стенки рамы име­ет шарниры. Первым подключает провод заземления — желто-зеленый, затем нейтральный провод — синий. Здесь как бы тема является довольно таки не простой, — как в проведении ремонта так и в правильном подключении. Затем между рабочей поверхностью конфорки и нижней поверхностью уровня помещают пластинки толщиномера до достижения горизонтального положения.


Помните, что разбирать электроплиту допускается только после полного ее отключения. Хорошо подтяните зажимные винты. Но помните: во всех плитах разъем выполнены из хрупкого материла, не применяйте больших усилий, иначе Вы можете повредить его. Желтое или вялое пламя признак неправильного горения газа. Газ проходит через сопло (жиклёр), смешивается с воздухом, полученная газовоздушная смесь через рассекатель горелки выходит через боковые отверстия и воспламеняется.

Трубка электрокипятильника латунная, полированная, с хромоникелевым гальванопокрытием, позволяющим легко снимать накипь. Чистка форсунки и переустановка рассекателя могут исправить поломку. 2. Электроды и включатели соединены параллельно. Идем дальше, следующий нагревательный элемент электроплиты, — это электроконфорка. Как видите, ничего сложного нет в поиске и устранении своими руками неисправности в электроплитках с чугунными конфорками. Следует знать, что по международным стандартам место для подключения фазного провода обозначается латинской буквой «L», нулевого «N», а для заземляющего специальный знак заземления. Проточные электронагреватели — это стационарные приборы для конвективного нагрева протекающей через них воды.

Похожие записи: