Схема генератор для промывочной ультразвуковой ванны

схема генератор для промывочной ультразвуковой ванны
Подробнее про автомобили ВАЗ, конструкцию, техническое обслуживание и ремонт. После очистки форсунок в ультразвуковой ванне, грязь из форсунок вымывается операцией «обратный пролив форсунок». Это подразумевает то, что форсунки с извлечённым фильтром вставляются в установку в «обратном направлении» — носиком (распылительным отверстием) вверх. Область применения: очистка благородных металлов, черных металлов, очистка от ржавчины, карбоновых, оксидных, солевых, минеральных отложений и загрязнений. 1.2. «Фаворит К Ультра White» представляет собой суперконцентрированную пасту белого цвета с приятным запахом. Отворачиваем гайки крепления топливной рампы к впускному коллектору (на 740/940 3 болта) … и аккуратно извлекаем рампу вместе с форсунками. Область применения: очистка благородных металлов, черных металлов, цветных металлов таких как меди, бронзы, латуни, а так же для очистки деталей от карбоновых, оксидных, солевых, минеральных отложений и загрязнений. Существует достаточно устойчивая зависимость между количеством непроверенных гипотез о возможных причинах неисправности и объемом имеющегося диагностического оборудования.


Установка для тестирования и ультразвуковой очистки форсунок LUC-306 предназначена для диагностики и очистки бензиновых форсунок системы электронного и механического впрыска топлива. Все выводы о влиянии параметров среды и звукового поля на кавитацию, полученные из теоретического исследования динамики кавитационной полости, нашли полное подтверждение в экспериментальных исследованиях кавитационных процессов. Для технологических целей воспользуемся окончательными выражениями теоретических исследований, дополняя их по мере необходимости более детальным рассмотрением физической сущности явлений. Монеты из сплава серебра с медью часто покрыты продуктами коррозии меди. Герметичность таких форсунок проверяется иначе. В распределительной рампе создается давление, немного превышающее максимальное для данной системы топливоподачи.

Если предположить, что среднестатистический автомобиль потребляет порядка 10 литров топлива на каждые 100 км пробега и в течение своей «жизни» пробегает хотя бы 250 000 км, то легко посчитать какое количество бензина проходит через его топливную систему. 250 000 / 100 х 10 = 25 000 литров. Для водных растворов оптимальной является температура 40-50°С. При более низкой температуре снижается химическая активность раствора, а при более высокой — повышается упругость пара внутри кавитационной полости, что приводит к снижению интенсивности кавитационного воздействия. Форсунки механических систем не разбираются и очищаются только продувкой сжатым воздухом. Такое интенсивное движение раствора усиливает размельчение частичек грязи в рабочей жидкости. Кавитацией называется процесс образования и последующего схлопывания газовых или паровых пузырьков внутри жидкости.

Похожие записи: