Схема самоблокировки реле рисунок

схема самоблокировки реле рисунок
Если за это время защита не сработала потенциометр регулируем в верх по схеме. Рис. 2. Устройство электроники размещено на плате 5 х 4. На нем находится диодный мост, резисторы, транзисторы и конденсатор С2. Здесь хочу отметить, что я применил самый простой триггер. Вот такие вот:Рисунок 14: Платы из блоков питания типа БП, приобретенные на радиорынке(нет, сам я БПшники не дербаню)Все печатные платы я решил делать сам. Оно будет полностью занято «логикой». Алгоритм прост: нажатием кнопки мы ключаем реле, которое дальше будет находиться в режиме самоудержания. То есть, начальный ток мы подаем кнопкой, а уже после включения, питание на обмотку реле подается через замкнувшийся контакт. Команда допускает комбинирование clr.ip d0 02 IP ← 0 Нет Очистить IP регистр. Паяльная маска у меня FSR-8000 синего цвета, двухкомпонентная и я с ней ранее уже имел дело.


Датчиком тока служит самодельный трансформатор тока. От коэффициента трансформации зависит предел токовой зашиты электродвигателя. Опрашивает микросхему памяти и управляет выводом микроконтроллер Atmega1280.За сим задачи микроконтроллера не заканчиваются. На нем висит консольный ввод и вывод. Поэтому я разработал более широкий набор инструкций, совместимый с Brainfuck, однако требующий компиляции каждой исходной Brainfuck-инструкции в 16-разрядную инструкцию компьютера.Все инструкции 16-разрядные.

Реле 2С3 и 2ПС2 остаются под током через фронтовые контакты реле 2МБ1, 2МБ2, 2ПБ1 и 2ПБ2. Освобождение хвостом поезда участка 2-1У никаких изменений в схеме блокирующих реле не вызывает. Схема этих реле имеет защитный и развязывающий диоды. Тут просто 4 замыкающих реле; Модуль 4x2AND, для организации защелок. Иногда пускатели снабжаются устройством аварийного отключения при выпадении (обрыве) одной из фаз трёхфазной сети питания трёхфазных электродвигателей.

Похожие записи: