Схема соединения провода к плите hanza

схема соединения провода к плите hanza
Сам себе электрик Если не хотите лишиться гарантии производителя, то перед подключением изучите инструкцию и дальнейшие свои действия согласовывайте с ней и правилами устройства электроустановок. Они аккуратные, и для них есть штатные шинки N и PE. причём в один бокс можно поставить как раз сразу две шинки, даже если он всего на два модуля. Как правило, потребляемая мощность духового шкафа не превышает 3.5 Киловатта, поэтому для его работы хватает обычной электропроводки. Для устройства в нужном месте розетки следует подвести от электрощита провод, имеющий диаметр как минимум 2 мм. В электрощите устанавливается защитный выключатель на 16 А, который автоматически отключит электроснабжение при превышении максимально допустимого уровня нагрузки сети. Для доступа к ТЭНу нужно вывернуть два винта-самореза, крепящих это дпище со стороны дверцы жарочного шкафа, приподнять днище и вытя­нуть его на себя. Ремонт своими руками электрической варочной панели Варочные поверхности, и особенно индукционные, являются технически сложными устройствами, поэтому их ремонт стоит доверить квалифицированным специалистам.


Обозначьте держатель с предохранителем, указав цепь, и закройте крышку. Вам всё равно придётся решать этот вопрос при заказе кухни. Если лампочка горит (шнур исправен), придется проверить другие элементы схемы. В случае отсутствия схемы ее легко составить, проследив цепи по монтажу в корпусе электроплитки. Чистка форсунки и переустановка рассекателя могут исправить поломку. 2. Электроды и включатели соединены параллельно.

Если при включении в розетку (исправную) плитка не нагревается, причиной может быть неисправность любого элемента в ее электрической схеме — сетевого шнура, спирали конфорки, контактов регулятора или переключателя мощности. Лучше проверку своими руками проводить вдвоем, второй человек должен быть на готове и в случае возникновения неприятностей сразу должен выдернуть вилку или отключить автомат. При этом, многие для такого монтажа предпочитают круглый кабель (например, NYM), он более удобный для такого вида работ. Соединительная проводка должна иметь такое же сечение, что и радиальная цепь питания.

Похожие записи: