Схема эл плиты мечта

схема эл плиты мечта
Пример работы: Как самостоятельно поменять свечу розжига → 2. Сгорел блок генерации искры (трансформатор розжига). Нажимаете на кнопку, а искры нет? – Вышел из строя блок розжига плиты. Поэтому предъявляются жесткие требования к подводящим проводам и заземлению. Пример работы: Как самостоятельно поменять свечу розжига → 3. Окислились контакты кнопки включения. При мытье варочной панели или газовой плиты как бы мы не хотели но вода проникает в контакты кнопки включения. Из-за влажности и тепла контакты со временем окисляются, становятся грубыми и ломаются, или наоборот слипаются и клинят.


Розетку закрепляем на стене, важно чтобы она находилась на удалении от металлических конструкций (трубы или батареи отопления), на нее не воздействовали источники тепла, и не попадала вода. Современная схема электроподжига работает в том случае, если вилка кабеля плиты включена в розетку. Для подключения мощной плиты к электросетям недостаточно стандартных бытовых разъёмов общего назначения.

Почти в каждой плите устанавливается система принудительной терморегуляции. Неправильная установка и подключение электроплиты может привести к пожару или к поражениям электрическим током. Если электропитание исправно, тогда выключаем электроплиту (ремонт электроплит осуществлять ТОЛЬКО при выключенном приборе) и осматриваем внутри на целостность все провода и контакты. Ремонт плиты Мечта Для того, чтобы отремонтировать плиты в Москве или Санкт-Петербурге, необходима квалификация и опыт мастера, а также специальные навыки и инструменты.

Похожие записи: