Схема усилителя вега у-120 стерео hi-fi

схема усилителя вега у-120 стерео hi-fi
Многим нравится его мягкий бас, лично мне нет, потому что при прослушивании электронной или более тяжёлой музыки при номинальной мощности весь этот мягкий бас становится кашей. Провод из нее даже без сгибания сам по себе скоро утратит все волшебные свойства. — 50 дБ + Эксперимент не корректен. Перед тем как перейти к самым лучшим, пара слов о том, как слушал. Сигнал писался не с микрофона, а с клемм АС. Неужели вы не сможете найти чистый сигнал? — 50 дБ + Монокристаллическая медь не миф, а лабораторный объект. Остался разъём 4 (XP9). Можно либо поменять все провода, где на него идёт сигнал на аудио, а можно сделать проще — вынув разъём и спаять ногу 1-ую с 2-й и 4-ую с 6-й.Шаг 3Сборка. Выставить его можно воспользовавшись розовым шумом. — 50 дБ + Да это как бы тоже странно звучит, имхо.


Так как усилитель был собран на жестком шасси из алюминиевых брусков, где были закреплены и все коммутационные разъемы (фото 1), то подключить его к аудиосистеме возможно было и без корпуса. Необходимо было не сгибая сильно ножки транзисторов прикрепить их к радиатору, естественно через слой термопасты и слюду или терморезину как в моём случае. Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска.

Это окрас можно услышать, что редко бывает, или искажения слышимые. — 56.99 дБ + Чтобы оценить масштабы влияния усилителей, достаточно попытаться найти оригинал. — 50 дБ + А можно правильные ответы? — 50 дБ + Да так ничего не оценить. Среди достоинств данной модели можно назвать встроенный фонокорректор высокого класса, рассчитанный на подключение как MM, так и MC-головок. Новый аппарат не оставлял шансов на сравнительных прослушиваниях уже и более именитым усилителям, типа NAD и Rotel средних моделей линейки и был вполне убедителен даже в сравнении с их более старшими собратьями. Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. Немного смягченный верх и при этом массивный низ — это все ощущается при длительном прослушивании, и в основном комфортом, не более.

Похожие записи: