Схема распайки зарядного устройства на нокиа е 52

схема распайки зарядного устройства на нокиа е 52
Проблема, описанная здесь, носит временный характер, большинство пользователей Nokia 8800 привыкают к тому, как закрывать телефон в течение одного, двух дней и травматизма нет. Выставив в группе одного абонента, вы получите и персональную мелодию для него. Как нам снова подзарядить «банку» аккумулятора, чтобы контроллер опять включил транзистор разряда — FET1? Дело в том, что внутри полевых транзисторов есть так называемые паразитные диоды – они являются результатом технологического процесса изготовления MOSFET-транзисторов. Тут и начались мои поиски «полезных йогуртов»…Всё дело оказалось в волшебных пузырьках схеме выхода USB зарядника. Не думаю что это сильно новая и актуальная тема для общественности.


Что чревато плохим контактом, и… Ну вы поняли.- Не обращайте внимания на таблички с токами при покупке. Это равносильно отключению компа выдёргиванием шнура из розетки со всеми возможными проблемами. Дополнительная неожиданность ждет вас в общем списке имен, группы здесь отображаются наравне с отдельными именами, но они обозначены соответствующим значком. Побочно эта пружина стремится вытолкнуть АЗУ из гнезда прикуривателя, вплоть до потери контакта. А конструкция большинства АЗУ не обеспечивает их надёжной фиксации в гнезде. Вариант «рукодельного» выхода из положения — продольная наклейка на корпус АЗУ (тот же «Bullet») 2÷4-х полосок 5-мм ширины, отрезанных от самоклеющейся застёжки типа «репейник» (сторона крючков). «Крючки» упругие и заметно ограничивают болтанку АЗУ в гнезде.

Несколько лучше держится в гнезде конструкция стыковочного узла с дополнительными боковыми прижимами, но встречающиеся образцы имеют неоправданно большие размеры из-за встроенного гнезда под прикуриватель при небольших (до ~2 A) номинируемых токах. Изменение размера шрифта, его уменьшение стало необходимостью в связи с высоким разрешением. Одна микросхема управляющая, а другая исполнительная – сборка двух MOSFET-транзисторов. На фото показана плата контроллера заряда от аккумулятора на 3,7V. Микросхема с маркировкой DW01-P в небольшом корпусе – это по сути «мозг» контроллера. Можно лишь подключать периферию к ним (подробнее под спойлером). ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Android & iOS-устройствКабель для одновременной зарядки планшета и подключения периферийных устройств НЕ ВОЗМОЖНО сделать для Android & iOS-устройств. Доходит до смешного, вы спариваете устройства, и все проходит гладко. Можно лишь подключать периферию к ним (подробнее под спойлером). ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Android & iOS-устройствКабель для одновременной зарядки планшета и подключения периферийных устройств НЕ ВОЗМОЖНО сделать для Android & iOS-устройств.

Похожие записи: