Схема монтажа кровли в каркасном доме

схема монтажа кровли в каркасном доме
Утепление и наружная отделка каркасного дома Материалов для утепления сегодня существует множество. Обвязка закрывалась листом с помощью 25 см направляющей доски. Расстояние между остальными стойками лучше если будет соответствовать ширине теплоизоляционного материала — плит или рулонов.


Если монтировать кровлю, а это тоже займёт несколько дней, то порывистые ветра могут запросто сорвать её. Мы рекомендуем в случае с небольшими домами или дачными строениями лучше начать с кровли. Поскольку наружные стены чаще всего обшивают ОСП толщиной в 9 или 12 мм, влага в любом случае будет постепенно выходить наружу. 3. Дышащие стены? Когда котлован готов, проверяют правильность разметки диагональным методом.3D-схема обустройства столбчатого фундаментаС помощью буровой установки (мотобура) или лопаты роются ямы для столбчатого фундамента.

Для качественной разметки участок освобождают от деревьев, кустов, травы, камней и мусора. При планировании размеров помещений желательно не замахиваться на длины помещений более 4 метров, так как пролёты до 4 метров легко перекрываются стандартными балками сечением 100 х 200 мм. Проект дома нужно составлять исходя из того, как вы планируете пользоваться домом: весь год или только сезонно. Воздухообмен в каркаснике обеспечивается вентиляцией, а не «дышащими» стенами! Для каркасного домостроения вполне подходят такие типы фундаментов, как: столбчатый фундамент; свайный фундамент; ленточный фундамент.

Похожие записи: