Электрощит паспорт изделия монтажная схема

электрощит паспорт изделия монтажная схема
Назначение и принцип работы терморегулятора Грейка V-01 в системах отопления и обогрева выполняет одновременно контрольную и управляющую функцию. У прибора есть встроенный датчик, который постоянно отслеживает в помещении внутреннюю температуру. Все графические документы могут быть выполнены в электронной форме как электронные чертежи и(или) как электронные модели. Заказ, составление ТЗ, расчетной схемы, проекта. На первом этапе работы анализируется предоставленная Заказчиком документация, учитываем пожелания. Следом устанавливаем основание на стену, крепим и подводим провода к контактам: • для скрытой проводки удаляем (полностью или частично) специальную заглушку на дне основания; • для открытой проводки убираем сегмент боковой стенки с одной из четырех сторон основания. Это делается для того, чтобы разработать максимально точный проект будущего щитового оборудования.


Для разборки устройства перед монтажом требуется только аккуратно нажать на две верхние или нижние – и монтажное основание легко отделяется от лицевой панели. Включение станка без подключения его к магистрали заземления не допускается. Такие покрытия значительно увеличивают срок эксплуатации окрашиваемого изделия.

Сэндвич-панели производства завода — это стройматериал безупречного качества с широкой сферой применения. Примечания: Документы, для которых над условными обозначениями проставлены одинаковые цифры, могут быть по усмотрению разработчика совмещены. Термостат Грейка V-01 удобно включается при помощи выключателя на нижнем торце – и дальше работает в автоматическом режиме.

Похожие записи: