Схема отопления и водоснабжения дома

схема отопления и водоснабжения дома
Затем вода (теплоноситель) спускается вниз по нескольким стоякам, проходит через все батареи, и возвращается обратно в нагревательный котел по магистральному трубопроводу. Повезло. г.Сходня МО, 2-эт домик 5 на 8 м. Оставить отзыв Все вопросы-ответы Мне смонтировали систему отопления самотечную. она не работает. После того, как «сердце» отопления выбрано, подбираются отопительные приборы и трубы. Более подробно о каждом из разделов, которых мы сегодня коснулись (подбор радиаторов, система водоснабжения, отопления, система теплых полов, котельная), можно прочитать в статьях на нашем сайте. Наше скурпулезное отношение к монтажу системы отопления, канализации и водоснабжения загородного дома — залог бесперебойной работы инженерных систем вашего загородного дома. Кроме того, Viessmann заботится об удобстве технического обслуживания своей продукции и окружающей среде.


Какой из них является оптимальным для вашего дома, вы узнаете после изучения обучающих статей и инструкций, составленных практикующими специалистами. Для её создания специалисты компании прибегли к специализированным продуктам Viessmann и ряду других технических устройств, надёжность которых уже подтверждена предыдущими проектами компании. Разбор горячей воды в доме имеет периодический пиковый характер, т. е. он интенсивней во время завтрака, обеда и ужина. В качестве накопительной ёмкости используется бойлер. Владимир огромное вам спасибо за предложенные решения и их реализацию.

Vitodens 200‑W подключён к системе отопления через специальный насосный узел, разработанный для котлов. В его состав входит группа безопасности, насос для циркуляции теплоносителя в первичном контуре, запорная арматура. Это делается для: Согласования схемы водоснабжения и отопления дома; Подбора комплектующих; Составления сметной стоимости; Консультирования по смежным вопросам. Стоит сказать, что грамотно разработать проект сможет лишь специализированная компания, обладающая опытом и всеми лицензиями на выполнение подобных работ. Также в котловой греющий контур включён расширительный бак Reflex объёмом 80 л. Система отопления выполнена по коллекторной схеме. Стационарные напольные котлы устанавливают в отдельном помещении, которое оборудуют бойлером, расширительным баком, дымоходом и системой принудительной вентиляции (согласно нормам и требованиям газовой службы).Настенным газовым котлам дымоход и отдельное помещение не требуются. Любую работу должны делать специалисты. В этой ознакомительной статье мы кратко провели обзор всех инженерных систем в современном доме.

Похожие записи: