Схема движения ночных автобусов в москве

схема движения ночных автобусов в москве
Мира, далее одностороннее движение: Садовая-Спасская ул., Мясницкая ул., Лубянская пл., пл. Большая Васильковская; — Автобусного маршрута №137 «Железнодорожный вокзал Центральный – станция метро «Харьковская» в режиме маршрутного такси по трассе: ул. Охотный Ряд, Театральный пр., далее одностороннее движение: Новая пл., Старая пл., Лубянский пр. Среди них есть как обычные, так и поезда-экспрессы в города Московской области и соседние областные центры. Лесенка на третий этаж (в том же зале) ведёт в Burger King (200—300 руб за бургер) и кафе «Суши», где предлагают очень дорогие суши и относительно недорогую пиццу неизвестного качества.


Терминал D — самый большой и современный во всём Шереметьево Терминал D полностью оккупирован компанией Аэрофлот, которая использует его как для внутренних, так и для международных рейсов. Садовое кольцо примерно ограничивает город таким, как он был в начале 20 века, и большинство исторических памятников располагается в его пределах, тогда как за его пределами, подавляющая часть территории — это жилые районы, промышленные территории и парки. Поэтому настоятельно рекомендуем предварительно ознакомиться с расписанием движения транспорта в ночное время (Nachtliniennetzplan). Если Вы хотели бы выйти не на остановке, а на другом участке ночного маршрута, заранее попросите об этом водителя.

Кроме магазинов duty-free в зале находятся две кофейни «Шоколадница», lounge-bar Heineken, на поверку оказывающийся столовой с раздачей и очень дорогим баром (пиво от 300 руб за кружку), а также сетевое кафе с сэндвичами Le Crobag. Ночью, когда не ходят обычные автобусы, работает ночной автобус Н1 от Озерной улицы. Семь из них совмещены со станциями метро Кольцевой линии и обслуживают подавляющее большинство направлений дальнего следования.

Похожие записи: