Схема разводки газового котла

схема разводки газового котла
Так же автоматика предусматривает автоматическое включение электрического котла при збоях в работе газового. Благодаря этой статье, Вы получите общие понятия о качествах, которыми должен обладать котёл именно в Вашем доме. Кроме того, электричеством часто приводится в движение наддувный вентилятор, подающий воздух к горелке.Какая схема лучше?


Чем лучше дом утеплен, тем меньше мощность котла, необходимая для его отопления. Конвекторная система отопления не нуждается в котле, трубах и радиаторах, а главное, она не требует слива теплоносителя на зиму, если дом не отапливается постоянно. Котлы Навьен могут работать при очень низком давлении газа в 4 мбар. Читайте также о том, как промыть систему отопления. При проектировании нижней разводки автономной системы отопления учитывают необходимость постоянного выведения воздуха из трубопровода. Его недостаток – в дороговизне, поскольку понадобится уложить в стяжку сотни метров труб, в результате чего в каждой комнате получается греющий водяной контур.

После этого подключается контур отопления и подсоединяется водоснабжение. Схемы систем отопления для частного дома Системы отопления, реализуемые в частном домостроении, бывают одно – и двухтрубными. Бак ГВС греется приоритетно (РО и ТП в это время не работают) от узла Condix (1). Линия рециркуляции ГВ работает от таймера (16). Это позволяет включать ее только в прогнозируемый период пользования горячей водой, и оптимизировать затраты тепла.

Похожие записи: