Сетевой бп для автомагнитолы схема

сетевой бп для автомагнитолы схема
Переключение с приема на воспроизведение магнитной записи происходит автоматически, акустическая система выносная. Можно даже, сделать профилактику контактам — очистить их от пыли, нагара и окисла. Вся плата грелась так, что расплавила пластиковую коробочку, в которой была и сама плата потемнела (несмотря на то, что туда был приколхожен радиатор). После замеров КПД выяснилось, что при большом токе КПД около 60%, что нам совершенно не подходило.


Драйверы более оптимальны для подключения ленты, но найти такие специфические драйвера проблематично. Новый аккумулятор стоит дорого, да и не всегда в продаже можно сразу найти именно то, что надо. И в том и в другом случае выход один, — питать шуруповерт от сети через блок питания. Такой блок питания – это крайне необходимая вещь в мастерской каждого любителя электроники. С чего же начать сборку блока питания? Во-первых, необходимо определиться с требуемыми характеристиками, которым будет удовлетворять будущий блок питания. Если девайс работает уже не первый год, следует пристально осмотреть все части наиболее подверженные износу. Если быть более конкретным, то подойдут диодные мосты (сборки): DB101-107, RB151-157, D3SBA10, 2W10M, DB207, RS207 и другие аналогичные и более мощные. Подключив рамку к приемнику и принял радиостанцию «Маяк» на средних волнах на частоте 549кГц. В дальнейшем рамка была доработана и изготовлена из CD диска со снятым зеркальным слоем.

Также стоит определиться с тем, какой блок питания нам нужен: регулируемый или нерегулируемый. Подключим к нему лампочку 12 вольт 5 ватт. Кроме профессионалов этот инструмент приобретается также исключительно для личного использования при проведении ремонтно-строительных работ в квартире или загородном доме, гараже. Тут лучше остановиться на схеме с обычным силовым трансформатором. Даже в компактных люминесцентных лампах – КЛЛ – есть диодный мост.

Похожие записи: