Схема аудиокарты юсб

схема аудиокарты юсб
Так как панель переключается с анимацией, лучше всего оценить ее работу на видео. У панели есть встроенный демо-ролик, в котором можно регулировать эффекты. Так как дорожек у меня на верхней стороне не много, я решил их выполнить навесными проводками. Во избежание замыкания ножек выводных элементов и проводов на верхнем слое с заливкой, сверлом большого диаметра убираем медь вокруг каждого переходного отверстия. Подойдёт любой стрелочный тестер или цифровой мультиметр, которому Вы доверяете. В связи с тем, что у некоторых тестеров слишком высокая погрешность при измерении переменного напряжения до 1-го Вольта, калибровку производим при максимально возможном, но неограниченном по амплитуде, напряжении.


Также это благотворно сказалось на измерениях: новая карта опережает старую. Для этого, вместо постоянного резистора R2 временно устанавливается подстроечный резистор R*. Сопротивление подстроечного резистора подбирается так, чтобы получить минимальную ошибку в соответствующем диапазоне деления. Если же приложение собирается принимать звук из некоторого Source (звукозапись) — оно становится «выходом Source’а»: Source-Output. Здесь нет совершенно никакой интриги. В обоих случаях установлен достаточно навороченный RISC-процессор Creative CA0189-2AG с частотой 100 МГц. Он имеет встроенный ИК-контроллер, и именно по этой причине карты комплектуются пультом ДУ — эта функция досталась им бесплатно с допотопных времен.

Для поиска даже самых малейших отличий требуются акустические системы или наушники очень высокого класса. Для следующих конструкций закажу 1206, это 3.2×1.6, заметно крупнее. Соблюдайте меры предосторожности и не проводите никаких работ, если не имеете соответствующей квалификации.

Похожие записи: