Схема катушки зажигания лифан 168


После этого можно проводить ремонтные действия с целью восстановления работоспособности узла. Когда цвет искры будет другой, или она отсутствует вообще, то это служит подтверждением отказа бобины. На машинах заводов ГАЗ и ВАЗ ремонт обычно заключался в замене катушки, для чего среди инструмента часто имелась запасная. Если возникают сомнения в силе искры, нужно проверить работу двигателя с новой свечой. Если работа и устройство мотоблока представляет для пользователя полную тайну, не стоит начинать ремонтировать ее самостоятельно. Если своими силами устранить неисправности мотоблока не удается, остается единственный вариант — обратиться в сервисный центр по обслуживанию и ремонту мотоблоков. Для соединения свечей с распределителем, и на автомобилях ВАЗ тоже, использовались высоковольтные провода.


Они не сказываются на понимании принципа действия, но оказывают влияние на работоспособность. Автоматическая коробка передач предполагает автоматическое изменение скорости, исходя из нагрузки мотора и скорости перемещения транспортного средства. Затем просто ждите письма с данными о заказе на e-mail и ответьте на него, чтобы подтвердить правильность информации. Свечу выкручивают из крышки цилиндра, предварительно отсоединив провод, и осматривают. Изделия с более низкой стоимостью, представленные у нас, имеют немного меньший ресурс, но в целом имеют высокие показатели надёжности и тщательно протестированы на заводе-изготовителе. Чаще всего обладателям этих многофункциональных машин приходится сталкиваться с первыми.

Недостаточная компрессия в цилиндре (двигатель слишком легко проворачивается стартером).Не затянуты гайки головки цилиндра или повреждена прокладка головки цилиндра. Основная функция катушки зажигания — генерация высоковольтного электрического импульса на свече зажигания. Отсутствие искры может означать неисправность свечи, отсутствие контакта в электрической цепи, нарушение зазора между катушкой зажигания и магнитопроводом, неисправность электронной катушки зажигания. Уведомляем вас, что информация, опубликованная на нашем сайте, не является публичным официальным предложением, оговоренном в пункте 2 статьи 437 ГК РФ и напоминаем, что стоимость ремонта, запчастей и прочих услуг, указанная на сайте является приблизительной и опубликована для ознакомления.

Похожие записи: