Электрическая схема иж планета 3 мотоцикл

электрическая схема иж планета 3 мотоцикл
Было собрано несколько мотоциклов, проходивших испытания и собрано порядка 20 двигателей, 3 из них были с пятиступенчатой коробкой передач. Электрооборудование мотоцикла рассчитано на 6 Вольт, зажигание от аккумулятора.Сухая масса мотоцикла 162 килограмма. Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах[1]. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. Педаль ножного переключения передач и педаль кикстартера расположены с левой стороны картера силового агрегата. «Иж-Юпитер-5», как и все предыдущие двухцилиндровые модели, оснащался механизмом автоматического выключения сцепления.


Меня лично нимало не волнует то, что у меня есть аккум. Всего выпущено 405 303 мотоцикла[1]. Положил начало серии мотоциклов «ИЖ Планета» — «ИЖ Планета-7»[2], последний мотоцикл которой («ИЖ Планета-7») был выпущен в 2008 году. Иж Планета-3 без коляски Иж Планета-3 — мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам и бездорожью.

Друзья Пока не имеются — * — Статистика Схемы электрооборудования мотоциклов. Для того, чтобы сделать систему электронного зажигания на мотоцикл ИЖ, нам понадобится приобрести некоторые комплектующие. Поехали…Старая система зажигания (контакты прерывателя, катушки зажигания, конденсаторы, бронепровода) полностью упраздняется. Омметр должен показывать бесконечность. 8. Проверяем на обрыв обмотку возбуждения (ротора). Для этого устанавливаем щупы на обе щетки. После того, как подмагничивание подано (хотя бы слабенькое), генератор начинает давать электричество в бортовую сеть, одновременно подпитывая и собственную обмотку подмагничивания.

Похожие записи: