Электрическая схема иж планета 3 мотоцикл

электрическая схема иж планета 3 мотоцикл
Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. Технически несложный, он не отличался особой надёжностью, комфортом и дизайном. На момент начала серийного производства он, по мировым меркам, уже мог считаться устаревшим. Двигатель мотоцикла характерный для модельного ряда «ИЖ Юпитер» — он двухцилиндровый, двухтактный, с рабочим объёмом 347 кубических сантиметров.


Меня лично нимало не волнует то, что у меня есть аккум. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1961 по 1968 год. Причиной тому возникавшие технические проблемы в эксплуатации, в частности, на мотоцикле со временем постоянно сбивался угол опережения зажигания, так же расшатывался подшипник якоря. Заправочная ёмкость картера двигателя мотоцикла Иж П-5-01 — 0,7 л, масло М-8В, М-10В2, МС-14, МС-20, МГД-14М или их зарубежные аналоги. Теперь прикинь мощность потребителей на той же «Планете 5»: Головной свет — 45\40 ватт при простой лампе, галогенка потребляет 60\55.Габариты — 5+4+2*4.стопсигнал — 21 ваттуказатели поворотов — 2*21 ваттУже 120 ватт на ближнем свете с простой лампой.

Штатный болт генератора тоже снимается вместе с кулачком-распределителем зажигания. Чтобы не перепутать провода при последующей сборке, помечаем их или обвязываем тонкой проволокой так, чтобы получился шлейф. 5. Проверяем замыкание обмоток статора на «массу». Для этого касаемся щупами мультиметра корпуса генератора и поочередно трех выводов обмоток. Для эксплуатации с прицепом в цепной передаче мотоцикла устанавливается ведущая звёздочка на 15 зубьев. Затем крепим к статору датчик холла как душе угодно, используя любые подручные материалы.

Похожие записи: