Схема мотора дяди васи безтопливный

схема мотора дяди васи безтопливный
Левая половина сетевой обмотки 130В (сопротивлением 7.7 Ома, диаметр провода 0.5 мм сечение 0.2 мм.кв индуктивность 0.2Гн) такая же обмотка с правой стороны использовалась для подключения нагрузки лампы накаливания 220В на 100Вт. Замеряем величину индуктивности резонансной катушки. Что еще было бы необходимо помимо кабеля, чтобы предоставить хороший дополнительный электрический источник для дома? Есть ли другие источники энергии, способные поддержать (contributing) ток?


Или, если быть точным, не существовало до прошлой недели, когда не кто иной, как NASA, опубликовало отчёт, задокументировавший опыты с уникальным ракетным двигателем, способным привести человека к звёздам… без топлива. При прохождении через проводник последний нагревается и на нем «теряется» часть энергии в виде тепла. У холодного электричества противоположный эффект: проводник охлаждается в результате притока энергии извне. Она получена из индукции положительных ионов воздушных порывов к кабелю.

Важно отметить, что в данном случае важно привильное фазирование обмотки трансформатора: на управляющий электрод должны приходить импульсы положительной полярности! Пока — не время. Но оно может очень скоро наступить. Например, Луна действует на предметы гораздо слабее, чем Земля, однако притяжения нашей спутницы вполне достаточно, чтобы заставлять работать механизмы приливной электростанции. Включив питание управления +12 V сразу проверяем ток. Он не должен превышать 70-100 мА, если ток значительно больше — где-то в схеме КЗ или дохлая(е) микросхемы и т.д. Если ток меньше 50 мА где-то в цепях обрыв.

Похожие записи: