Схема безконтактного зажигания газ 3307

схема безконтактного зажигания газ 3307
Искра получается не просто мощной — а очень мощной. Высоковольтный провод — это многожильный провод, окружённый многослойной изоляцией, способной выдержать разность потенциалов до 40 киловольт. Либо виноваты брони провода, что одеваются на свечи, замените провода новыми. При всех промежуточных положениях рукоятки циркуляция жидкости осуществляется в различных количествах и плавно. Нити растяжек после увязки скрутить ломиком до тугого натяга. Для этого необходимо снять щиток приборов и в маслёнку, расположенную на штуцере спидометра, залить 5-6 капель изопарафинового или другого равноценного приборного масла. 2. При необходимости, произвести подрегулировку звука сигнала.


При этом дроссельные заслонки откроются на угол, необходимый для успешного пуска двигателя. Не следует отпускать резко педаль дроссельных заслонок – это может приоткрыть воздушную заслонку, что в данном случае не желательно. 4. Выключить сцепление, нажав до отказа на педаль. Проверь вынимая поочерёдно провода из крышки трамблёра. Я нашёл именно так. Да, и посмотри какие свечки стоят, самые лучшие поставь А11.[Stas] Вопрос не такой простой как кажется на первый взгляд. Испытания. Движок завелся сразу и заработал очень ровно (что я отношу в первую очередь к стабильности холловского датчика и большой энергии искры). Стробоскоп подтвердил точность начальной установки по светодиоду.

Смазку их следует производить один раз в пять лет. Первый конец вторичной обмотки подсоединяется к отрицательной клемме первичной обмотки, второй — к центральной клемме, расположенной на крышке, отвечающей за вывод высокого напряжения. Если двигатель одноцилиндровый или применяется двухискровая катушка зажигания — тогда провод идёт от катушки непосредственно к свече. Перебрав кучу документации о типах бесконтактных датчиков применяемых в промышленности выбрал оптопару как самый простой. Принцип действия Принцип действия основан на законе электромагнитной индукции. От аккумуляторной батареи при включенном зажигании и замкнутых контактах прерывателя ток низкого напряжения проходит по первичной обмотке катушки зажигания, образуя вокруг неё магнитное поле. Если чересчур сильно раскрутите винт, движок начнет тупить, найдите самые четкие обороты двигателя.

Похожие записи: