Схема драйвера китайские лампы кукуруза отзывы

схема драйвера китайские лампы кукуруза отзывы
Основным недостатком является высокой уровень пульсаций света, который плохо действует на здоровье. Но это индивидуально, некоторые этого вообще не замечают. Подключение светодиода к сети 220в, схема Для подключения к сети 220 вольт используется драйвер, который является источником стабилизированного тока. Для монтажа используются обе стороны платы, и многие SMD-компоненты смонтированы прямо под трансформатором. Внутреннее устройство светодиодных ламп Добавил(а) microsin Светодиодные светильники (LED-лампы) набирают все больше популярности из-за выгодного соотношения экономичности, длительного срока службы и цены.


Пульсации светового потока незначительные, и они на высокой частоте 86 кГц. Лампа Jazzway 7.5w 2700K GU10 Лампа неплохо разбирается, пока не дойдешь до контроллера в цоколе (он залит компаундом). Защитное стеклышко можно снять, освободив 4 защелки. Поэтому питание требуется от 9 до 40 вольт, зависит от мощности. Большое количество светодиодные ламп не могут работать с выключателями, имеющими индикатор. Конденсаторы C3 и C2 должны быть на рабочее напряжение не менее 450 В. Конденсатор C2 должен быть пленочным или керамическим.

Печатная плата драйвера была добротно залита силиконом, и я не стал ее отсоединять от платы со светодиодами. Она компактная, имеет алюминиевый радиатор, темно-серый пластиковый цоколь из термостойкой пластмассы. Перед окончательной сборкой потолка проверяю все на работоспособность. И вот тут у меня возникает проблема. Остальные типы цоколей, например G13, G4, G9, GU5.3 используются для точечных потолочных светильников, и в основном рассчитаны на напряжение 12 Вольт.

Похожие записи: