Трубка квартирная переговорная ткп-12d схема устройства

Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Ну, тот что молодой, начинает грузить напарника — авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую)… Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Абориген немнога смутифшись: -А ВДРУГ ТАМ БЕЛКА! Профессор читает лекцию по мочеполовой системе мужчин: — Некоторые студенты спрашивают, — говорит он, — Какая длина полового члена считается нормой? Француз: — Мадемуазель, вы прелестны на фоне природы, у вас красивая удочка, и кстати, как тут клюёт? Мужики из трюма: — Трахаемся, трахаемся. «Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце — вокруг тебя уже люди с пивом собираются » Уважаемый авторитет, будучи заказаным и замоченым, оказался в чистилище. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь… Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Допустим, у вас подключен домофон на весь подъезд. По прошествии длительного промежутка времени трубка может выйти из строя.

Мать встаёт первой, и сразу идёт в сарай корову доить. Входит поручик: — О чем это вы, ребята? — Да об искусстве, о стекле. — Ах, да, о стекле, вот я тоже, вчера так надрочил, в трехлитровую банку не влезло! Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки? По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спирт Мытищинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже. Одновременно вы осознаете, что у вас есть редчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит ваше имя. Дожить бы до завтра…». И тут он решает, что, ему, старому колхознику и комсомольцу, наверное, можно перед смертью скушать хотя бы одно свое любимое печенье. Поскольку в ходе санации дом изолируется от естественного проникновения наружного воздуха, система вен- тиляции должна обеспечивать воздухообмен и поддерживать нор- мальный микроклимат в помещениях.
Клади тpyбкy не отнимай вpе- мя, мне сейчас камикадзе должен позвонить. — Извините, я yже хочy жить, — тpyбкy положили. Она будет стоять между нами всегда. — Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней. — Из жалости. Все думают: «щас он нам все выдаст — состояние, размеры и все-все». Профессор его торопит: — Ну, что там? Для удобства клиентов описание оборудования снабжено отзывами других покупателей, характеристиками, сертификатами, инструкциями, паспортами, фотографиями, аксессуарами.

Похожие записи: