Схема вязать хомут

Такая вещь очень удобная и простая в использовании. А ваша голова будет надежно защищена от ветра и непогоды. Вариант 1. Рисунок «рис» Для вязания потребуется: плотная пряжа с содержанием шерсти в составе (300-400гр), круговые спицы №10, игла для толстых ниток, ножницы. Каждый ряд вяжется точно так же, как предыдущий. Поэтому выбор зависит от личных предпочтений и на результат не влияет.

Это делается способом «английская резинка». Неважно, вязали вы раньше или нет, освоить ее можно очень быстро. В любом случае расскажем вам, что он собой являет.Английская резинкаПоначалу представьте, какой ширины шарф вам нужен. Размеры шарфа: длина по окружности около 91, 5 см. далее. Чтобы подстраховаться, обратите внимание на номер партии на этикетке каждого мотка. Бесконечный шарф должен быть в два-три раза длиннее – около 122 см. 13 Сложите шарф пополам. Как вязать пластиковую арматуру Стеклопластик — альтернатива металлу в создании фундамента. Он имеет меньшую стоимость и вес, а его срок жизни куда выше. Но процедура вязки такого каркаса несколько отличается от обычной. Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила.
Каждую образовавшуюся петельку нужно переносить на другую спицу, и вязать ее с последующей. В последнюю очередь необходимо сделать кисточки на шарфе, как показано на фото. Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Третий ряд: вяжем лицевую с накидом, должна получиться сдвоенная петля. Ее провязываем лицевой сверху. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Для этого подойдет насадка в виде крючка и обычный шуруповерт. Такое изделие представляет собой замкнутое кольцо или трубу, которые вяжутся спицами. За счет такой формы, шарф хомут достаточно плотно прилегает к шее и не дает холодному воздуху проникнуть вовнутрь.

Похожие записи: