Схема китайского контролера для гирлянд

схема китайского контролера для гирлянд
Намного лучше, если производитель использовал вместо пластика резину или каучук. После этого «генератор» заработал.Из соображений экономии ресурсов, я не стал создавать по генератору на каждый бит. Стоимость промышленных девайсов довольно высока, поэтому представляется интересным самому собрать такой RGB контроллер, тем более, что работы не так и много. Подключение SMD5050 на 3 кристалла От обычных диодов SMD5050 отличается тем, что состоит из 3 кристаллов белого света, поэтому имеет 6 ножек. То есть он равен трём SMD2835, сделанным на этих же кристаллах. Просто подадим на несколько наобум купленных диодных ламп стандартное для автомобильной бортсети напряжение 14,2 вольта и посмотрим на потребляемый лампой ток, разогрев лампы и дальнейший рост тока. Источник света Новогодние украшения с мини-лампами и микролампами – известные и привычные с детства гирлянды, состоящие из множества маленьких огоньков. Их отличает очень небольшая цена, они красивы и создают уют, но крайне недолговечны и энергозатратны, так что постепенно этот вид уходит в прошлое.


Существуют и способы сэкономить на покупке: производители регулярно устраивают различные акции и спецпредложения, особенно в весенне-летний период. Подключать линии светодиодов не обязательно, они практически не оказывают влияние на потребляемый ток. Чтобы проверить насколько велик разброс параметров, необходимо включить все последовательно. Для украшения интерьера подойдут бюджетные гирлянды с ПВХ проводом, устойчивым к морозам до минус 20 градусов.

Резисторы должны быть мощностью не менее 0.5 Вт (а лучше по 1 Вт). Выпрямительные диоды и гасящий резистор перекочевывают из оригинальной схемы, остальное придется докупить. Мой сосед схватил кукурузу голыми руками и потом рассказывал увлекательные стихи из нехороших слов. Обычно после праздников у всех остаётся куча всяких неработающих гирлянд.Достаточно дать клич, собрать их и в следующем году иметь хороший запас частей для ремонта. Как только засвечивается светодиод оптрона MOC3021, открывается маломощный оптронный тиристор и через выводы 4, 6 и резистор R1 соединяются управляющий электрод и анод симистора BTA16-600. Симистор открывается и включает нагрузку, в данном случае гирлянду. Пора задуматься о подарках, в первую очередь детям, для взрослых накрыть стол, подобрать хорошую музыку и обязательно поставить елку, которую нарядить, чтобы гостям было весело и уютно. И первое, что предстоит повесить на елку это, конечно, елочные гирлянды. Светодиодные гирлянды в трубкахДюралайт – это особый вид гирлянд, которые представляют собой трубку, внутри которой расположены светодиоды. В зависимости от типа гирлянды, расстояние между светящимися элементами может составлять от 12 до 27 мм.

Похожие записи: