Вязаный чепчик корона схема

вязаный чепчик корона схема
Очень хочется разнообразить гардероб своей доченьки красивыми шляпками. Познакомьтесь с этой удивительно быстрой, качественной и экономной услугой. Не забудьте принять правильное решение! вязаная шапочка в технике бриошь ДАЛЕЕ ОПИСАНИЕ. Читать далее… Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:38 + в цитатник Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Белоснежный комплект для малышей. Редкий усатый-полосатый питомец согласится пофорсить даже чуть-чуть в вязаном крючком головном уборе для животных.


Есть модели, которые очень легко связать, а есть те, которые потребуют от вас умения и времени. Меня зовут Гайшун Алеся. Я из республики Беларусь. Как связать свитер для собаки спицами в технике жаккард Как связать шапку спицами, вопрос отнюдь не праздный. Дом, в котором есть вещи, связанные вручную, наполняется особым теплом и уютом. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжу эту шапочку по-своему. Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов.

Выкройку сделала из газеты, приклеила скотчем и вырезала ножницами. Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров. Необходимые материалы: — пряжа «Огонек» 100% акрил 250м/100г трех основных цветов: зеленая, желтая, красная; — небольшое количество черной, голубой и белой пряжи для глаз; — мононить; — наполнитель — синтепон для тела лягушки, холлофайбер для лапок и глаз; — крючок №3; — игла для сшивания. Пропустить первую группу, присоединить нить соединительным столбиком за цепочку из СС2Н следующей группы: (1ВП, за следующую цепочку провязать 10ССН с одной ВП между ними) х 9 раз, 1 ВП, соединительный столбик в следующую группу. Вот и я решила связать своей маленькой принцессе такую. За основу брала вот такую простую схему.

Похожие записи: