Схема тахометра дм 20

Sergio наверх 13.3.3 На приборной панели врет датчик температуры и уровня топлива. Популярные модели бортовых компьютеров Multitronics SE-50V с речью, подходящий и для ВАЗ 2110, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115, ГАЗ 3302 на Нива Шевроле и для многих иномарок, например, Ланос, Multitronics С 580 для ГАЗ 3302 Бизнес и УАЗ Патриот с цветным дисплеем и широким набором функций. Для всех заинтересованных повторю: 4-е слева место под реле во 2-м снизу ряду.

Один из тестов полезный (5-й чтоли) — зажигаются все сегменты. Снимаем разъем с ЧЕРНОГО температурного датчика. К этому разъему подключаем указанное сопротивление. Отворачиваем два болта крепления рейки, снимаем ее. 5. Сверлом на 10 высверливаем шесть заклепок, крепящих крышку, аккуратно поддеваем ее отверткой или ножом с разных сторон, стараясь не повредить прокладку и снимаем крышку.
Благо рядом с работой магазинчик и цены в нем намного дешевле чем по многим местам в Москве. Частота импульсов в первичной цепи пропорциональна частоте вращения вала двигателя. А. А. Сабинин. Поменяли мне обе лампочки стопов — все ОК! LOGVIN наверх 13.3.19 Особенности замены щитка приборов на Гольф-2 Про установку электронного тахометра здесь уже писалось (пункт 13.3.2) Но можно заменить целиком щиток приборов с часами на щиток с тахометром.

Похожие записи: