Схема укладка мешков на поддоне

После этого платформа начинает вращение с убывающей скоростью до полного завершения запрограммированного процесса. Выходной транспортер: предназначен для выдачи загруженной паллеты в зону работы автопогрузчиков. Потребляемая мощность: 0,75 кВт. Ширина роликов 1435 мм. Цепь аварийной защиты соответствует европейским нормативам «CE». Электрический шкаф и двигатели: IP54-IP55 Электроклапана установлены в коробке. Главный электрический шкаф изготавливается и тестируется в нашем цехе. Пакетные перевозки — транспортировка грузов, сформированных в группы ( пакеты) и уложенных на поддоны.

Фасовка в мешки Для промышленности используется соль, расфасованная в мешки по 50 или 25 кг. Если не видите изображение, значит возможно не включен flash в браузере, он включается в верхней влплывающей полосочке. В состав оборудования входят следующие узлы: Подающий транспортер: предназначен для подачи мешков в зону захвата. Линия укомплектована штабелеформирующей машиной и штабелеформирующей машиной в комплекте с паллетирующей установкой, конвейерами, системой управления и контроля на базе ПЛК. Линия скомплектована на базе применения 4х-осевого робота–штабелеукладчика. Если всё сделано правильно, любой работник склада сможет найти товар по его названию и адресу, даже если не знает, как этот товар выглядит. Электропитание системы управления 24 В постоянного тока Характеристики пневматической системы: Давление: 6 Бар Мин. поток: 150 л/мин 1.2 Выравниватель мешков: Выравнивает положение и правильно устанавливает мешок для его последующего захвата роботом укладчиком и перемещения на паллет.
Заполнение контейнера или выгрузка груза без них потребует привлечения множества грузчиков, которым надо платить зарплату. Существует широкое разнообразие мешков, предлагающее Вам идеальное решение по упаковке. Вот шоколадная конфета — перевозить ее одну неудобно и хлопотно.

Похожие записи: