Берет с аранами схема

берет с аранами схема
Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Достигнув высоты в двадцать рядов с момента начала вязания резинки можно приступать к равномерному убавлению двенадцати п. во всех изнаночных р. в полосах изн. глади. Разное направление вязание берета Рассмотрим на примере моего. Красивы также шапочки и шарфы, связанные такими узорами. Эта модель придется по нраву как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше.


Для вязания берета вам потребуется: 150 г пряжи «Cotton Time» (100% хлопок, 88 м/50 г); чулочные спицы № 4 и 4,5 и круговые спицы № 4,5 длиной 60 см. Размер вязаной шапки: 56 Отличный стильный комплект, состоящий из вязаного берета и шарфа, придется по вкусу каждой женщине. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Здесь технология такова, что вяжутся мотивы различной формы, но требуется сформировать круг или подобие круга. У меня мотивы — треуголники, прямоугольники, собранные между собой. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2864 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Несколько вариантов: вязание снизу (от резинки), сверху (от макушки), поперечное вязание, собрать из мотив различной формы.

Здесь вам в помощь будут статьи:Как сшивать мотивыВязание резинки крючкомСхемы вязания круга крючком Варианты беретов, связанных крючком: Видео — вязание донышка берета крючком: Вязание берета на машине: Расскажи друзьям о статье: Читайте также:. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Фантазийная резинка: Как связать шапку спицамиДалее… Обсудить (0). Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Обычно подобные уроки в видео формате помогают начинающим рукодельницам разобраться во всех этапах вязания более наглядно. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.

Похожие записи: