Берет с аранами схема

берет с аранами схема
Плотность вязания платочной вязкой на спицах № 7 пряжей Vividia: 12.5 п. и 21 р. = 10×10 см. Полезный совет: при закреплении последнего ряда на узоре с крупными «косами» край обычно получается очень волнистым, если провязывать и закреплять каждую петлю отдельно. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.


Изначально в этом стиле местные женщины вязали теплые свитера для рыбаков. За счет узора свитера получались плотными, прочными и очень теплыми. В аранском вязании также часто используются плетенки. Образования такой дополнительной ширины можно избежать, если при закреплении перель провязывать вместе средние петли «косы». Если «косы» очень широкие, то можно провязывать 2 или 3 раза по 2 петли вместе. Вязаная туника для девочки — Схема арана Вяжем с Ms Lana Vi Сохранить себе в закладки:ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ:. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена!

Набрать петли по боковой стороне «косы», далее выполнение макушки, примерная схема убавлений приведена на схеме ниже. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Вязание фантазийного узора с косами осуществляется на основе схемы. Размеры: обхват головы — 56см, диаметр берета в широкой части — 28 см.Далее… Обсудить (0) Элегантный вязаный берет и шарф из фасонной пряжи с длинным ворсом.

Похожие записи: