Взрыв-схема пистолета дрейзе

взрыв-схема пистолета дрейзе
При этом вес металлической и прозрачной брони (бронеспинка, бронекозырек), по мнению летчиков, не должен был превышать 48-50 кг. В противном случае отрицательное влияние бронирования на маневренность И-16 становилось уже заметным. Легкий тактический Ильюшин (Ил-4) Дб-3ф.Лёгкий, тактический дальний бомбардировщик. Заправочная емкость системы охлаждения – 80 л, при стоимости охлаждающей жидкости 40 коп. за литр срыв дюрита означал для сержанта-инструктора потерю трехмесячного денежного довольствия. Затвор, продвинувшись несколько вперед, становится на затворную задержку и остается в заднем положении.


Андрей Вертихин О «полстапятке» и других Об авторе: После призыва на срочную службу в 1984 г. окончил учебное подразделение в г. Добеле (Латвийская ССР) по специальности командир танка Т-72. В 1985-1989 гг. обучался в Благовещенском высшем танковом командном Краснознаменном училище им. Фолмер использовал в конструкции пистолета-пулемета телескопическую пружину, помещенную в металлический кожух и надвигавшуюся в процессе стрельбы на затвор. Процесс цементации броневых плит, деталей проходит в железных или чугунных ящиках. Для защиты руки стрелка от ожогов ствол укрыт трубчатым кожухом, снабженным 55 отверстиями для лучшей вентиляции и также соединенным со ствольной коробкой резьбой. Вертикальная стенка (бетонированный фундамент старого дома) высотой 1,2 м была сдвинута и преодолена с третьей попытки.

Часто приходится читать, будто бы Гейпель лично принимал участие в создании пистолетов-пулеметов Фолмера еще до того, как фирма Эрма купила все права на них. Ни одним документом такие надуманные утверждения не подтверждены. Винтовка создана была под влиянием немецких штуцеров, о чём можно судить по длине оружия (ствол — всего лишь 72 см). Отличительной особенностью было то, что для неё существовало два вида пуль, под её калибр, а также чуть меньше калибра — для беглой стрельбы. Другие фирмы (Шварцлозе, Дрейзе) тоже работали над чем-то подобным, но Шмайссер с Бергманом успели первыми. Их пистолет-пулемет приняли на вооружение Германской армии, до конца войны выпустили свыше 16 тыс. единиц, из них правда на фронт поступило не более 10 тыс. Государственные испытания самолет (уже под обозначением Ил-2) с мотором АМ-38 проходил с 28 февраля по 20 марта 1941 г. Бензобаки Ил-2 имели протектор.

Похожие записи: