К 13 3734 01 схема

Адрес Режим работы Режим работы — суббота Выходные дни Перерыв г. Бишкек Головной офис ул. Чем неувереннее губернатор, чем меньше у него поддержки, тем активнее он старается уничтожить любое проявление инакомыслия.Вот вам несколько характерных примеров.Тверская областьВ Твери нам отказали в регистрации уже трижды. Сверили паспорт с документами, которые отправляли на регистрацию, — все верно. Путь следования и стоимость проезда: Расписание обновлено/проверено: 13.06.2016 г.Стоимость проезда обновлена/проверена: 23.05.2015 г. Нам отказали в регистрации региональных отделений уже 150 раз — вот, что такое страх.Несмотря ни на что, мы продолжаем работу по регистрации партии. До тех пор, пока «Партия Прогресса» не сможет нормально принять участия в выборах, реальная оппозиция не будет иметь политического представительства. Все как по нотам: в мае он попросился у Путина в отставку, стал временно исполняющим обязанности до сентября, а там выборы.

Казалось бы, его позиции в регионе должны быть стабильны. Но (вот это неожиданность) — в сентябре в Липецке также пройдут досрочные выборы по той же полюбившейся губернаторам схеме. Мы понимаем врио Королева. Неудивительно, что «Партию Прогресса» там тоже регистрировать боятся.Вологодская областьВ этом регионе мы подавали документы три раза. Основанием для отказа в третий раз стали пресловутые уточненные документы — в этом регионе посчитали, что они незаконны.Губернатором Тверской области является Андрей Шевелев.Он населением не избирался, а был назначен на этот пост.
Можно храбриться, говоря, что наша партия не будет иметь политического веса и не составит конкуренцию действующим институтам, но ситуация говорит сама за себя. Вот уже почти полгода, как мы регистрируем региональные отделения «Партии Прогресса». За последние две недели нам удалось зарегистрировать еще два отделения — в Московской и Калужской областях. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. Логично, что появление оппозиции в регионе пугает его до чертиков.Новосибирская областьВ Новосибирской области нам отказывали трижды. Они полагают, что бояться им нечего, поэтому они охотнее идут на признание «формальной оппозиции».Мы видим, что нашу партию систематически отказываются регистрировать под нелепыми предлогами именно в тех регионах, где власть руководства слаба.

Похожие записи: