Модульное оригами схема дракона трёхголового

модульное оригами схема дракона трёхголового
Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову. Стройте ряды, уменьшая на 1 модуль каждый раз. Благодаря удачно расставленным акцентам небольшой по объему текст воспринимается целостно, почти как путевые заметки. Начните также как и первый этап, но в ряду у вас должно быть 20 модулей (первый этап начинался с 30 модулей). 11. Постройте 7 рядов, не забывая вытягивать конструкцию. 12. Делаем крылья.


Воображаемой или невидимой линией принято называть ту черту, на которую можно ориентироваться во время работы.Перегиб.Разрез. Как видно, для создания лебедя потребуется в общей сложности 1502 модуля. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Скоро на моем блоге появится полный мастер-класс по изготовлению подсолнуха в технике модульного оригами. Окрас вы можете выбрать сами, например клюв можете из красных модулей сделать, туловище из белых, а крылья, например, из черных.

Сверху делаем второй ряд, повторяя весь контур нижнего ряда, только модули все красные, это будет спинка. Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте. Пришел момент собрать все вместе, т.е. вставить меньшую деталь внутрь большей. В том случае если внутренние крылья тяжело входят, их нужно вставлять не торопясь, понемногу раздвигая детали большой части. С третьей деталью, могут возникнуть те же проблемы. Удачи Вам в освоении этого интересного и многогранного вида творчества — модульного оригами! Книги-раскладушки — это традиционно детский формат, но, пожалуй, мы предпочтем радовать своего внутреннего ребенка… или их обоих.

Похожие записи: