Гидропонное устройство схема

гидропонное устройство схема
Этот процесс регулируется самостоятельно дистанционным терморегулятором (13). Второй терморегулятор (12) контролирует работу обогревательной системы и, следовательно, температуру помещения. Свободное опирание прогонов позволяет им беспрепятственно скользить на своих опорах при температурных деформациях. Для начала возьмем в качестве исходных ящики из асбоцемента, которые можно везде приобрести, и покроем их слоем битумной краски, чтобы устранить возможность обменных реакций с питательным раствором в последующем.


Основными элементами каркасов теплиц являются плоские поперечные многопролетные рамы из стоек, шарнирно защемленных в фундаментах, ригелей, жестко прикрепленных к стойкам, и затяжек. Конечно, могут быть и неудачи, но и они пойдут на пользу, потому что, без сомнения, многому нас научат. Прогоны выполняют из труб, длина которых больше расстояния между осями рам, поэтому при укладке поверх рам они образуют консольные выступы. К этим выступам снизу приваривают отрезки труб, разрезанные пополам, на которые укладывают прогоны соседнего (промежуточного) пролета.

Помещение может быть подвальным или расположенным на любом N-ском этаже здания. Поскольку керамзит для корнеплодов не лучший вариант грунта. А за коноплю можно просто «ответить по закону». Теперь вы убедились, что ничего страшного в гидропонике нет и освоить ее может практически любой. Используя гидропонные технологии можно выращивать свежие экологические овощи для себя смогут даже те, у кого нет садового участка и даже балкона. Сам субстрат уложен на перфорированную основу, которая, в свою очередь, опущена в корыто (или поддон), наполненное питательным раствором.

Похожие записи: