Китайская роза схема пошагово на нарощенных ногтях

китайская роза схема пошагово на нарощенных ногтях
Такой эффект получился за счет использования лаков одной цветовой насыщенности. Прозрачная подложка в упаковке позволит Вам приложить наклейку и подобрать по размеру задуманный дизайн. Особенно изящно смотрятся элегантные кружева на ногтях, которые частенько используются в свадебном нейл-арте для модного дизайна в стиле френч и украшают ухоженные пальчики невесты. Проходив пару дней с одним лаком можно на нескольких пальчиках перекрасить ноготки другим цветом, разнообразив маникюр. С таким потрясающим дизайном все взоры на пляже будут обращены именно на Вас. Цель маникюра на фото ниже — привлечь внимание и произвести сильное впечатление на окружающих, поэтому в качестве основы NAILHATE выбрала самый яркий и светлый цвет лака для ногтей — желтый.


Стемпинг позволяет сделать уникальный дизайн натуральных или нарощенных гелем ногтей в домашних условиях буквально за 20-30 минут. Готовый рисунок (наклейку) перенесите на ноготок с невысохшим базовым слоем и аккуратно распределите, чтобы наклейка хорошо «села». Покройте топом. Высыхая, она становится похожей на гуашь, однако со временем (в отличие от гуаши) не трескается и не теряет цвет.

Миксуя различные виды глиттеров и варьируя концентрацией Вы можете добиться интересного результата и, нанеся блестки на ногти, Ваш маникюр приобретет впечатляющий праздничный вид. Желательно это делать в емкости с плоским дном. Широкие возможности нанесения акриловых красок на ногти: как акварель – тонким слоем, как масляную краску – густым, плотным слоем. Как вариант с ним можно походить несколько дней, а потом раскрасить.

Похожие записи: