Свитер с цветным рисунком схема

свитер с цветным рисунком схема
Сложим две детали вложив в них синтепон и обвяжем столбиками без накида. Детский пуловер-поло с отложным воротником, размер 28. Основной узор – ажурные дорожки по изнаночному полю, манжеты и планки низа связаны резинкой 1х1, воротник и планки застёжки выполнены платочной вязкой. Петли распределяются следующим образом: перед — 2 части; затылок и каждое ухо -1 часть. Эта вставка кокетки в корпус, который было уже выкроен и сформирован, определила конструкцию, которой следуют до сих пор. Описание, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 60440 Дата: 18-10-2016, 18:02 Пуловер реглан из тонкого мохера. Хочу вам показать пуловер, связанный за пару – тройку дней. Из плюсов – не нужно отдельно вязать и вшивать рукава, длину изделия и рукавов можно регулировать, приталивание осуществляется за счет … Читать дальше 14.11.16 / Вязание для женщин / 3 ком.


Это большая редкость, чтобы вещь, только появившись, стала традиционной. В Исландии все поголовно носят лопапейсу: это практично, удобно, тепло и патриотично. В 70-х лопапейса вышла на мировой рынок и стала наиболее модной и продаваемой в мире. При вязании полустолбиками с накидом в начальное кольцо нужно вязать 8 столбиков (включая 3 петли подъема).Определим количество рядов, которое нужно связать для донышка: 106 : 8 = 13 полных рядов, еще 2 петли равномерно прибавить в 14 ряду. Простейший способ задать ее форму — это разместить три ряда убавлений между полосами узоров. Вырез горловины может быть любой формы, размера и длины. Ну вроде понятно. Я уверена на нашем сайте из коллекции модных моделей женской одежды Вы обязательно подберете себе какой-либо вариант джемпера женского, с подробным описанием и схемами. Для расчетов очень хорош процентный метод Э. Циммерман, то есть, все размеры расчитываются как проценты от главной мерки — объема груди, которая и берется за 100%. Корпус и рукава вяжутся раздельно до пройм. Вывязать его не сложно, тем более что это заметно улучшает посадку.

Розовую нить не обрываем, будем ей обвязывать шапочку.Если вы хотите, чтобы готовое изделие имело красивую форму, шапочку нужно сформовать. Круговое вязание от ворота. В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Ручное вязание в качестве домашней отрасли промышленности стало угасать, перестали вязать мужчины, и женщины продолжали вязать только в качестве хобби. Но, хотя вязание стало терять свои позиции, оно до сих пор входит в учебную программу начальной школы.

Похожие записи: