Полуприцепы чмзап схема крепления груза

полуприцепы чмзап схема крепления груза
Незаменим при строительств… Караганда 0 просмотров 8 комментариев29 мая Трансмаш за 1 600 000 тг Добавить в избранное Оставить заметку 2008 г., с пробегом Прицепы, полуприцепы (Россия), с пробегом, Прицепы в хорошем состоянии. Высота стоек подбирается с расчетом укладки их в два яруса в грузовых объемах используемых транспортных средств. В эксплуатации находится большое количество стандартных деревянных поддонов с решетчатыми металлическими сетками высотой 610 мм. Для заезда колесной и гусеничной техники используются трапы различных моделей. Лебедку устанавливают на автомобилях повышенной проходимости для подъема и подтаскивания грузов, а также для самовытаскивания автомобиля.


Это дало возможность использовать только одного оператора с пультом дистанционного управления. Платформа, расположенная на минимальной высоте, сохраняет максимальную стабильность при движении. Высокая проходимость и надежность заложены в конструкции — тралы оснащаются усиленной механической подвеской (до 22тн на ось!) и внедорожной резиной, светотехникой в «северном» исполнении, имеют максимально возможный в данном случае клиренс. Возможна установка механических и гидравлических трапов, съемных бортов на гусаке и платформе, стоек и упоров, тента на гусаке, различных приспособлений для надежного крепления груза. Техника регулярно получает наилучшие оценки и неизменно пользуется хорошей репутацией.

Предлагайте свои варианты. МОГУ СДАТЬ В АРЕНДУ. Оплата помесячно. ОАО «Уралавтоприцеп» с особой гордостью представляет новую модель трала – раздвижной семиосный ЧМЗАП 99905-010, аналогов такого полуприцепа пока нет в России. Такие весы можно увидеть вблизи мостов и других дорожных сооружений.

Похожие записи: