Электро схема corolla

Платформенного родства, как у первого поколения пятиместных Версо, нет. Забираю машину аккум был дохлый, время позднее, решил с толкача с горки завести, ткнулся назад, воткнул заднюю…хруст…палка перестала включаться, я в шоке (сцепеление подумал я), затаскиваем обратно. Работал я тогда на одном из крупных пердприятий по добыче угля открытым способом. Второе поколение Toyota Corolla Spacio, несмотря на свою вместимость (7 человек), относится к самым маленьким машинам в своем классе. Стал продавать, заезжал к сестре во двор, замял обе двери с левой стороны об мило торчащий пенек. Машина оснащалась тремя типами двигателей А-серии: 1,5л (5A-FE) и двумя вариантами 1,6л (4A-FE, 4A-GE 20V), ручной или автоматической коробкой передач.

Пикетную, в переулке буквальн окпуил привод в сборе с гранатами за 1500р. Поставил. Отдал, 1200р, отрегулировали клапана, смерили компрессию,снова шок 19-18-19-19 вместо 33 положенных. Соляра летняя за 12p привращалась в парафиновую кашу и я никуда не мог ехать.
Заглядываем, привод выпал из коробки, я вздохнул с облегчением..Вставить обратно и все. Также был незначительно изменен двигатель 4A-FE, после 1997 года его мощность составила 110 л.с. На этом поколении история автомобиля Corolla Levin закончилась. На каждое поколение Levin/Trueno в том числе ставился двигатель 4A-GE в разных модификациях. Менял в ходовке только рулевые тяги и наконечники парой. Тряски руля пропали, работать стала она ровно, но каспер из трубы черный так и продолжал вылетать, уменьшили подачу, стала меньше дымить, но если в пол, то охотников за приведениями надо звать. Естественно, здесь больше всевозможных ящичков и подстаканников, обилием которых славилось и предыдущее поколение.

Похожие записи: