Схема промышленного логического пробника

схема промышленного логического пробника
Программа состоит из таблицы подключений, определяющей схему проверки, виды входных и выходных сигналов, нагрузки на выходные цепи, и таблицы проверки, определяющей содержание, длительность и порядок ее операций. Электрическая схема устройства представлена на рис. 2.7. Принцип работы рекомендуемого электронного устройства состоит в следующем. Источником питания служат четыре последовательно соединенных аккумулятора Д-0,1, батарея 3336Л или стабилизированный выпрямитель на 5 В. Есть ли усилитель проще? Помехи проникают в БСУ таким образом: через цепи, связанные с аппаратами управления, технологическими датчиками и другими узлами системы, расположенными вне шкафа; через цепи питания; от работы расположенных вне и внутри шкафа контакторов и реле, контакты которых коммутируют значительные нагрузки. Чтобы обезопасить себя в отпуске, на природе и даже дома, кто-то покупает маскитную сетку, другие обрабатывают себя и семью специальными отталкивающими насекомых кремами и составами, но, владея навыками самостоятельной сборки электронных устройств, можно поступить иначе.


Динамическая головка с сопротивлением звуковой катушки 6 — 10 Ом. Прибор должен быть собран в пластмассовом прочном футляре. При необходимости полностью исключить мерцание лампы во время набора номера можно установить в телефонный аппарат дополнительный выключатель, который бы отключал световой сигнализатор от телефонной линии при поднятии трубки. Ультразвук широко применяется в терапии — при лечении люмбаго, миалгии и контузий. Решение этой задачи при наладке БСУ осложняется тем, что логические элементы в блоке соединяют пайкой или устанавливают на платы с печатным монтажом. Стрелка миллиамперметра должна показать ток 10…20.. мА, что укажет на исправность прибора.

Такой источник питания при питании от осветительной сети 220 В должен поддерживать работу при токе в нагрузке до 10 А и иметь возможность резервного питания, чтобы обеспечить в случае необходимости бесперебойную работу. Если при этом один из них находится в состоянии логической единицы, а второй — в состоянии логического нуля, то от источника питания на землю течет «сквозной» ток большой величины, ограниченный только низким сопротивлением двух открытых транзисторных ключей. Датчик температуры Датчик температуры можно использовать как защитное устройство мощных транзисторов от перегрева.

Похожие записи: