Схема крана кб 403 а

схема крана кб 403 а
Постановление Правительства Москвы от 09.11.1999 г. № 1018. Похожие документы. Крановщики нарушают требования производственных инструкций: перед началом работы не проверяют механизмы и приборы безопасности кранов, производят подъем груза неизвестной массы, превышающей паспортную грузоподъемность крана. Рис. 2 – Общий вид экспериментальной установки Рис. 3 – Гидравлическая система торможения Для моделирования процесса торможения кран разгоняли до скорости 1,5 м/с и включали тормозную систему. Именно поэтому здесь намеренно нет детального и пошагового описания этих операций. При работе стреловой лебедки 1 канат наматывается на ее барабан, расстояние между обоймами изменяется и стрела меняет угол наклона. У кранов с поворотной башней, например КБ-100, МСК-5-20, КБ-403А (см. 36,6, в, е), полиспаст располагается вертикально вдоль башни. После выдергивания гвоздей доска укладывается в штабель с последующим перемешиванием за пределы ремонтируемого здания.


Пострадавших нет.[6]. ЧП произошло в городе Барнауле на возведении спортивно-оздоровительного комплекса. Направление обвязки следует принимать противоположным направлению свивок прядей каната. Целью исследования была проверка работоспособности системы торможения и получение характеристик переходных процессов в системе при разных режимах работы. Рисунок 1 — Перекрытие по деревянным балкам с щитовым накатом 1.3. В разборку перекрытия входит: разборка чистых полов и лаг, удаление теплозвукоизоляционной засыпки, разборка подбора, разборка дощатой подшивки потолка. Дополнительные модификации крана могут быть разработаны по заданию потребителя на основе крана базовой модели.

При наличии балок с пазами подбор разбирают, поворачивая в горизонтальной плоскости перекрытия до полного выхода его концов из пазов балок. Для уменьшения нагрузки на стрелу дополнительный неподвижный блок 13 закреплен не на стреле, а на двуногой стойке поворотной платформы, В схему запасовки включена система соединенных полиспастов. При обнаружении аварийного состояния конструкций рабочие должны быть немедленно удалены из опасной зоны. С помощью канатных систем поднимают и опускают груз и стрелу, передвигают грузовую тележку по стреле или противовес по противо- весной консоли, монтируют и демонтируют кран, выдвигают его башню. Поэтому, такой двигатель также можно отнести к категории невозбуждаемых. При необходимости краном можно управлять с выносного радиопульта, действующего на расстоянии до 100м. Краны портальные серии КП-50 предназначены для механизации погрузочно–разгрузочных работ в условиях складских территорий, а также на полигонах и монтажных площадках укрупнительного монтажа.

Похожие записи: