Схема бронирования ис

схема бронирования ис
История создания Предпосылки к созданию ИС-2 разработан на Челябинском Кировском заводе (ЧКЗ) в конце 1943 года, когда стало ясно, что предыдущая модель тяжёлого танка ИС-1 (ИС-85) обладает недостаточным для тяжёлого танка вооружением. Воронки ВВ кумулятивных снарядов (е) не всегда имели удачную с позиций струеобразования форму. Самое масштабное мероприятие для любителей WoT — возможность вживую увидеть битвы 8 сильнейших команд мира и встретиться с разработчиками игры. Опытно-конструкторские работы по тяжелым вариантам перспективного танка KB-13 продолжались в КБ ЧКЗ и на Опытном заводе.


Последовательность операций с поршневым затвором при этом была такова: открывание затвора, опускание лотка, укладка 25-кг снаряда в лоток, досылка «со звоном» его в камору досыльником, подготовка гильзы, вложение её в патронник, закрывание затвора. Она в 1945 году входила в состав 2-го Украинского фронта, которым командовал Маршал Советского Союза Родион Малиновский, и принимала активное участие в разгроме немецких войск, в том числе в освобождении европейских городов Брно, Вена, Прага, Братислава и других. Розничная аптека автоматизации работы аптечного киоска КОЕЧНЫЙ ФОНД Для больниц и госпиталей в медицинской системе МЕДИАЛОГ предусмотрен модуль планирования и учета палатного и коечного фонда. Командирская башенка имела шесть смотровых щелей с защитными стёклами. Штурмовая группа в составе ИС-2 и восьми стрелков прорвалась к кирхе на Курфюрстенштрассе, но натолкнулась на сильный опорный пункт, удерживаемый солдатами войск СС численностью свыше сотни. Наконец, кумулятивные снаряды 112-го летят медленно (640 м/с), что требует брать большое упреждение, а подкалиберы ИС-6 с их скоростью 988 м/с делают стрельбу более комфортной.

Обтекаемая башня представляла собой броневую отливку сложной геометрической формы, её борта толщиной 90 мм располагались под углом к вертикали для повышения снарядостойкости. Трансмиссия состояла из многодискового главного фрикциона сухого трения (сталь по ферродо), коробки передач, планетарных механизмов поворота и бортовых передач. Поддерживаются лабораторные профили с возможностью ввода или автоматизированного импорта результатов исследований от анализаторов. Платой за это стали увеличившиеся габариты, а вместе с ними и большая боевая масса. Соединение механизмов поворота с бортовыми передачами осуществлялось при помощи зубчатой муфты полужесткого соединения. ХОДОВАЯ ЧАСТЬ танка применительно к одному борту состояла из шести сдвоенных литых опорных катков диаметром 550 мм. Затем она была переброшена в Забайкалье для участия в разгроме Квантунской армии.

Похожие записи: