Структурная схема сспи

Для преобразования последовательных интерфейсов МИП EM133 в Ethernet применены конверторы интерфейсов Moxa Nport 5130. В качестве источника сигналов точного времени для синхронизации оборудования ССПИ используется существующий сервер точного времени Центральных электрических сетей Ставропольэнерго. Серверная часть отвечает за функции сбора, обработки и хранения данных телеметрии, а также обеспечивает доступ к базам данных, необходимым для работы персонала управления энергосистемой. Информация сервера ССПИ предоставляется персоналу ЦЭС Ставропольэнерго в визуализированном виде (таблицы, графики, мнемосхемы), в виде отчётных форм, файлов осциллограмм стандартного формата Comtrade. Использование СПО «СМАРТ-Designer» избавляет от необходимости многократного описания одной и той же информации в файлах конфигурации различных устройств, входящих в ПТК «СМАРТ-КП2», тем самым исключается вероятность ошибок и ускоряется процесс наладки.

Пример блока Структурная схема — это совокупность элементарных звеньев объекта и связей между ними, один из видов графической модели. Выполнение монтажных и пусконаладочных работ на объекте строительства. Данное технологическое решение поднимает систему телемеханики на совершенно другой уровень не доступный до этого на базе менее производительных решений. Возможность реализации системы РЗА на различных аппаратных платформах в зависимости от предпочтений заказчика. Конфигурирование ПТК «СМАРТ-КП2» осуществляется в специализированном программном обеспечении «СМАРТ-Designer». СПО «СМАРТ-Designer» обеспечивает прозрачный и интуитивно понятный процесс создания системы телемеханики на основе заранее созданных шаблонов и библиотек.
Содержание Необходимость расчёта надёжности технических устройств и систем существовала с момента использования их человеком. Позднее вместе c Брауном в середине 50-х годов в США работал немецкий инженер Роберт Луссер (Robert Lusser), который сформулировал основные теоретические положения будущей теории надёжности. Проектный расчет надежности — процедура определения значений показателей надежности объекта на этапе проектирования с использованием методов, основанных на их вычислении по справочным и другим данным о надежности элементов объекта, имеющихся к моменту расчета. Все предлагаемые продукты и решения сертифицированы для применения в РФ. К началу раздела. Элементарные звенья изображаются прямоугольниками, а связи между ними — сплошными линиями со стрелками, показывающими направление действия звена.

Похожие записи: