Электронная коптильня схема

электронная коптильня схема
Готовый продукт из коптильни, которую мы сделали на даче самостоятельно Подобная коптильня, если она выполнена в небольшом размере, может стать спутницей при любом выезде на природу. Многофункциональность свою подтвердило: и коптит, и жарит, и скороварит. Хочется отметить заботу о читателе со стороны производителя.


Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати. Сыр был порезан на бруски и помещен в чашу. Так вот, сегодня мы немного освежим воспоминания и подарим вам множество идей постройки недорогой коптильни на даче своими руками. Расположите коптильню в согласованном месте и убедитесь в том, что: − опорная поверхность может выдержать вес устройства; − пол является горизонтальным, плоским, удобным для чистки и не горючим.

Поэтому мы приготовили буквально необходимый минимум блюд, дабы проверить качество и стабильность работы прибора во всех возможных режимах. А вот возможности использования устройства для процесса копчения были гораздо интереснее. Коптильня для дачи начинается с места, где мы ее установим. Единственное, с чем возникли сложности — это чашечка для обугливания щепы. Они остались у меня от неудачного изготовления мангала. (Об этом я рассказывал в прошлых своих публикациях). По периметру, чтобы усилить решётку, я тоже приварил полоски нержавейки: Внутри корпуса нужно изготовить упоры, на которые будет опираться решётка.

Похожие записи: